Gestisci i tuoi dati

Da questa pagina potrai richiedere la cancellazione del tuo account, dei tuoi dati secondo le leggi vigenti in materia di protezione dei dati personali (GDPR) Dlgs. 679/2016

Quando un account viene chiuso, non è più possibile avervi accesso. Ad esempio, non potrai più accedere al riepilogo dei tuoi ordini o stampare una ricevuta d’acquisto o una fattura. Tutte le funzioni e i servizi relativi all’account non saranno più accessibili.

Tieni presente che, una volta che il tuo account viene chiuso, non potrai più accedere al tuo profilo, compreso l’accesso alle recensioni, ai post pubblicati nei forum di discussione a cui hai partecipato o alle immagini aggiunte nel profilo. I contenuti da te pubblicati rimarranno disponibili sul sito a meno che tu non ci chieda esplicitamente di rimuoverli. Possiamo modificare il tuo profilo e renderlo anonimo. Se desideri abbandonare completamente la nostra Community, possiamo rimuovere ogni contenuto da te pubblicato sul sito. Per consentirci di effettuare questa cancellazione, comunicaci questa preferenza quando ci richiedi la chiusura dell’account;

 

Seleziona la tua richiesta: